Вот и все, ночь на исходе...

Миронова Марина
Вот и все, ночь на исходе,
Безнадежно сон уходит.
Только я все так же у любви в плену.

Нужно встать и улыбаться,
И счастливою казаться.
Только снова я, в который раз, пойму:

Что я не мыслю жизни без тебя,
Что я не мыслю мира без тебя,
Что я не существую без тебя,
Что жить так больше не могу…