30 ноября

Ульяна Потапова
Мой медвежонок в сердце,
Залогом большой надежды.
Спит на кроватке мишка
Под сердцем растет сынишка.
Плюшевый герой – всадник
Сжал кулачки невольно
Думаю, будет мальчик -
Пинается слишком больно.