Подари мне еще одно утро в туманных шелках...

Ирина Чертан
Подари мне еще одно утро в туманных шелках,
Шаловливую нежность и ласковый шелест прибоя,
Я хочу, чтобы ты меня вечно держал на руках,
Я хочу, чтобы вечно, чтоб вечно была я с тобою.
Подари мне еще одно утро в туманных шелках
Чтобы памяти слайды еще на один преумножить.
Я хочу поцелуев до боли на влажных губах,
Я хочу твоих взглядов, меня доводящих до дрожи.
Подари мне еще одно утро в туманных шелках,
Подари мне еще розоватую дымку рассвета.
Я хочу навсегда потеряться с тобой в облаках,
Я хочу возвратить наше рано увядшее лето.