Может, он и не при чем...

Миронова Марина
Может, он и не при чем,
Этот вечер голубой.
Может, он и не хотел,
Чтоб расстались мы с тобой.

Почему никак не могут
Разомкнуться наши руки?
Видишь, стрелки на часах
Приближаются к разлуке…

Только ты не проклинай
Этот тихий, грустный вечер.
Я уеду поскорей,
Чтоб приблизить нашу встречу…