Ты один сейчас...

Миронова Марина
***
Ты один сейчас у раскрытого настежь окна.
Ты очень устал, и тебе нужна тишина.
Руки твои и твое лицо трогает теплый ласковый дождь.
Он нежен и чист, ты рад ему, ты так ждал его.
Ты один сейчас. Знать хочу я, о чем ты думаешь.
Я очень хочу стать этим ночным дождем,
Чтобы быть с тобою рядом, хоть на миг.

Это слезы мои, это плачу я, ты прости меня.
Это боль моя, я живу одним твоим именем.
Руки твои и твое лицо трогает теплый ласковый дождь.
Он тревожит тебя. Ты закрыл окно, ты закрыл окно…
И теперь даже дождь не узнает, о чем ты думаешь.
Ни к чему мне теперь становиться этим дождем.
Мне не быть с тобою рядом, даже на миг.

Шепчет дождь ночной. Это голос мой, это шепот мой.
Ты прислушайся, ты пойми меня, ты прими меня.
Я молю тебя, я зову тебя, я ищу тебя.
Я люблю тебя.