Не для меня

Ольга Честная
Сквозь тонны боли, километры страдания
Я прорываюсь, теряя сознание,
Разрываясь от дикого желания
Остаться одной, найти покаяние.

Ты душишь меня своими словами,
Нежное сердце топчешь ногами,
Хватаюсь за воздух прозрачный руками
В надежде забыть все, что есть между нами.

Цепью сковано горло, сложно дышать.
Я теперь могу лишь бесшумно кричать.
Все мечты на куски готова порвать.
Я боюсь одного - тебя потерять.

Пальцами режу стекло своих слез.
Нет надежды, я плачу всерьез.
На сердце - шипы всех подаренных роз,
А ветер разносит шелест угроз.

Сквозь тонны боли, километры страдания
Я прорываюсь, крича от отчаяния.
Наверное, это сотрясение сознания.
Не для меня ты. Точно знаю я.