Спасибо тебе...

Миронова Марина
***
Спасибо тебе, что ты есть на свете,
Спасибо за то, что живешь.
За то, что с тобой мы - в одном столетьи,
За то, что меня не ждешь.

За то, что не встретимся никогда мы,
И ты не узнаешь меня.
За то, что любить тебя не перестану,
Ни в чем никого не виня.

За то, что не стану я даже мгновеньем
В твоей недоступной судьбе.
За то, что ты будешь моим воскрешеньем.
Спасибо за все тебе.