Я тебя увидал

Онион
Я тебя увидал. Не пойму, мне зачем.
Я тебя увидал. Нету сна мне совсем.
Раньше жил, не тужил. И девчонок любил.
Я тебя увидал. Понял, что полюбил.

Ну, зачем горевать. Сердце, сердцу ведь врозь.
Лишь мечтаю обнять и дарить много роз.
Я тебя увидал. Ну, зачем, почему?
Я тебя увидал, когда шла ты к нему.


Обнимал он тебя. Страстно так прижимал.
Но в улыбке его видел хищный оскал.
Я тебя увидал, когда шла ты к нему.
Ну, зачем это мне. Ну, зачем, не пойму.

17.01.2006