Бред студента - 7

Александр Головин
Здравствуй, отрок сладкогласный!
Твой рассвет зарей прекрасной
Озаряет Аполлон!
Е. Баратынский

Он пришел ко мне с приветом:
«Здравствуй, отрок сладкогласный!
Я - Борис. Люблю поэтов».
- Моисеев?! Я согласный!!!