он скучал

Наталья Скрепкина
он скучал, хотя не виделись шесть дней
мне же было вообщем все равно
он настаивал, чтоб встретились скорей
только это было так давно...
я потом скучала, только день пройдет
он мне говорил, что очень занят, очень..
я потом узнала, что он в Рим идет
и гуляет по Парижу каждой ночью