Душа

Горькая Мэри
Море бушует в долине раздора,
И ветер срывает надежды со стоном,
Скалы немеют и тихо вздыхают-
Они понимают, что все потеряют.

Бездонны, холодны морские границы,
И пенятся волны от скорости быстрой,
И хочется тайны, погруженной в бездну,
Но она недоступна для такого невежды!