Я просто устала

Горькая Мэри
Я старалась, я искала
Сил в себе я не нашла
Сколько раз я представляла
Что такое мир из сна.
Помогали, расписали
Все дорожки и пути
Но они совсем незнали
Как же трудно их найти
Слезы градом и рыданья
Оттого что не могу
НЕ могу помочь незнаньем
Хоть безумно и люблю.
Отвечаю, размышляю
Как и лучше будет жить
Но сама не понимаю
Что мечтами не спастись.
Я играю, я страдаю
Ну а нужно это мне
Все насквозь мне прорезает
Острым лезвием на дне