Мир сна

Горькая Мэри
дни.. ночи без тебя
незнаю до сих пор, жива ли я?

скучаю, умираю без тебя
неужто ли влюбилась я...?

мне так хорошо с тобой,
ты такой весенне сладкий
как страстен каждый поцелуй,
подаренный напрасно.

 хочу сказать тебе я все,
что не могла сказать другому,
но может быть я не права
ища ответы в мире сонном...