Будь рядом

Горькая Мэри
закроем глазки
ты рядом со мной
возьми меня за руку
пожалуйста, будь мой.

я не хочу мгновенья
волшебные терять
поэтому сомненья
прошу я обуздать.

ну обними же
сильно, крепко
чтоб не смогла уйти
и прошепчи на ушко
так нежно о любви.

и тут открою глазки
растает сказки сон
пожалуйста, будь рядом
чтоб стал вдруг явью он.