Прости, я не хотела

Горькая Мэри
Забавно
Но просто слов на вечнось нет
прости...
Я не хотела ранить так
пойми...
Теперь ошибок нет...

Заснувшею мечтой
Я видела тебя
Ты был как сон живой
Как мой мираж .. прости
Простившись, позабыв
Прекрасный мир внутри
Реальностью разбив мираж
Зачем же ты.... так???
Ты говоришь что нет любви
Поверь, она во мне
Ты разбудил её
Зачем?... прости
Я не забуду боль внутри
И этот жар
ОН сжег мне душу
Она и так была больна
Но не тобою... ты послушай
Она была больна мечтой
Которая дарила счатье
Пусть не тебе
НО мне... постой
Неужто рождена я для несчастья?
ДА за какие ты гроши
Оставил мир рожденный богом
Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ!!!...
 Прости