мороз, ну где-то давит тридцать

Tsinik
мороз, ну где-то давит тридцать
и не охота ни чего, ну хоть убей
на улице уж точно не резвиться
теплом душевным ты меня согрей
любовных вздохов нашепчи на ушко
и ласками окутай горячо
и запах свой, оставь мне на подушке
когда уйдёшь, чтоб вспоминать ещё
ты на работе, я в постели нежусь
и ожиданием тебя томлюсь
на улице, пусть холодами веет
а дома я тебя, любимого дождусь