плохая сказка...

Чёрный Доктор
- я написал плохую сказку...- сказал он и с размаху бросил рукопись в камин...
как маленькая молния...она метнулась к огню...
пламя медленно слизывало один за другим белоснежные листы бумаги...
- не стоит...это была грустная сказка...- сказал он...глядя как она тщетно пытается спасти хотя бы один листок...но они только обжигали ей пальцы...чернели и превращались в кучку пепла...
слёзы появились на её щеках...
- ну почему...- спросила она...с дрожью в голосе...ей было обидно...это была её любимая сказка...
- знаешь...- ответил он...вглядываясь в синее пламя огня...- ты помогла мне понять одну простую вещь...
не нужно начинать писать сказки...заранее зная...что у них будет плохой конец...
и ещё я понял...что сказки вообще не нужно писать...их нужно делать самим...или хотя бы пытаться...
она подошла и села к нему на колени...обняла за шею и тихо шепнула на ухо...чтобы никто никто...даже ветер не услышал её...
-я буду твоей сказкой...