Жду. Войдет лишь солнце в Козерог

Елена Лосева
Жду. Войдет лишь солнце в Козерог,
И придет за прошлое расплата.
Я в грехе покаюсь – виновата,
Ангел мой со мною сух и строг.
Жду. Войдет лишь солнце в Козерог.

В декабре мороз опустит шторы,
И вступлю я через твой порог,
Чтобы выйти так легко и скоро,
Грех, прижав к груди, как уголек.
Жду. Войдет лишь солнце в Козерог

1991год.