Снегопад

Кукуша
Просто.
Недолго…
Вне времени.
Глянцем.
Воздуха полог.
Молчание танца.

Вечер.
Земля.
Расстояния.
Или…
Только поля.
Перекрестками
линий.

Окна.
Дома.
Отражения капли.
Дремлет
Зима
черно-белая…

Чаплин.