Старомодные письма

Александр Кушманов
Когда от тяжести сутулится душа…
И проигрался в карты с небом до гроша,
Колоды звездной поменять я не спешу,
Тебе я письма старомодные пишу.

Бег одиночества за голоса времен…
Места печалей ,где красиво был влюблен.
В студеной памяти до смерти опоил,
Чтоб не мешали ,те которых я любил.

Но ты осталась –утешение мое…
Обид ,упреков наклевалось воронье.
А может прихоть ностальгической волны-
Колода карт,где чувства краплены.