Навсегда

Грэгуар
Снегом запорошены крыши гаражей,
В сердце вдруг вонзается множество ножей,
Навсегда я брошен,навсегда забыт,
Сердце тихо стонет,а в глазах рябит,
И ледышки падают с крыши на асфальт,
Что со мною нет тебя,мне теперь не жаль,
До конца запомню я радости слезу,
Трепетную дружбу в вечность унесу,
Вечно в сердце сжавшемся будешь ты гореть,
И звездою ясною в полумраке петь,
Мне не надо гордым быть,мне не надо слов,
Мне не надо ключ иметь от твоих оков,
Мне бы только в памяти сохранить глаза,
Не увянет в вечности доброты краса...