Я просто жду вчерашнего снега...

Anitra
Я просто жду вчерашнего снега,
Вздыхает занавесками ветер...
Была моя любовь - с небо,
Безумнейшее небо на свете.
По лестницам хрустальным летала,
Внутри звучало лунное скерцо,
Сиянием небесных инталий
Огранивалось мягкое сердце...
Так почему же грани тусклы все,
Затерся бирюзовый оттенок,
Не слезы - это город расплылся
И солнечные зайцы на стенах.
Рифмованные горсти плацебо,
Полощется тоска между строчек.
Была моя любовь - с небо,
Зажала в кулачке лоскуточек...
2000г