Грусть

Константин Меркулов
Прекрасна ты, прекрасен я,
Во снах все без изъяна,
Мечты приобретают смысл,
Далекий от тумана,
Ты Ангел, а я Бес,
Наш мир далек от совершенства,
Как Минус в физике и Плюс,
Стремлюсь к тебе всем сердцем,
Жаль только это сон,
Мечта ушедшего поэта,
Не суждено тебе сказать….
Слова без фальши и навета….