незнакомке

Константин Меркулов
Я ключик подберу,
К замочной скважине твоей души,
Стихами , явью , осыпать,
Я стану медленно, упорно,
Чтоб ты смогла во мне узнать,
Того романтика от Бога,
Который устилать твой путь,
Не пожалеет лепестками....