Ни о чем

Узник Прошлого
В городе моем - серость,
В душе моей - сырость,
В мозгу моем - унылость,
А в руках - пустота.
В кошельке ни гроша,
Мои мысли раздеты,
Я курю свой "PALL MALL",
И мне это нравится