Дуэт

Эолио
Смычок любви,
Касаясь струн души,
Изящную мелодию
Выводит.
И нежный, чистый
Звук вибрируя
Исходит,
Перекликаясь и
Переплетая
Два голоса.
Звучит Дуэт.
Легко взлетает
Песня к солнцу.
Страданий еще
Нет.
Жизнь наполняет
Радость бытия.
И в Соло более
Не превращаясь
С тобой Мы вместе,-
Ты и Я.