Озеро- любовь цвета янтаря

Бахоригуль
Озеро- любовь цвета янтаря…
Ты уходишь вдаль снегом января,
И смотрю я в след радости моей…
Кто теперь тебя назовет своей?
Не жалей меня! Я не стою слез…
Должен я тебе миллионы роз.
Ты прости… Прощай, вешняя моя!
Озеро- печаль цвета янтаря…