Дня истончилась нить

Карапетьян Рустам
Дня истончилась нить, шьет сумерками осень.
Торопятся тела сквозь дождевую муть,
И хочется курить сильнее все ж, чем бросить.
И хочется тепла из горлышка хлебнуть.

2005