Чистый лист, заснеженное поле..

Антон Вольнов
Чистый лист, заснеженное поле,
Как бессмысленную возню
Я взрыхлю эту гладь, до крови
И передам огню

Я занят его работой
Испепеляя плоть
О чернеющую позолоту
Душу бы не распороть