Полёт валькирий или Цена мужской свободы. Эротический триллер

Весёлая Джо
Вариант 12
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


Вдруг, из маминой, из спальни
словно пуля, с криком: «Нет!»
вылетал Кефир Иваныч,
мамин ухажёр - поЕт.

На бошке сияет каска.
В голой заднице – цветок.
Довела Кефира ласка –
Мама знает в ласке – толк…

Вслед ему летят штанишки
и дырявое бельё…
А наш лысенький парнишка
бьётся бабочкой в окно!

Дверь закрытА! Ведь коварству
женскому предела нет!
«Уходи!»… Затем: «Останься!»
В страхе мечется поЕт…

Оседлав кривую швабру,
сделал он прыжок блохи…
Но летал он плоховато…
Хуже лишь писал стихи.

***


Первоначальный вариант (в котором поЕтессой являлась мамаша)
звучал так:

Жертва искусства

Вдруг, из маминой, из спальни
с диким, страшным криком: «Нет!»
вылетал Кефир Иваныч…
Вслед ему летел омлет.

Вслед ему неслись штанишки,
стул, зубная щётка, дрель…
Полушёпот: «Шалунишка!»…
И рыдания: «Кобель»!

После раздавались вздохи,
Шелестение листов…
И Явление Эпохи
пело гимны про Любовь.

Моя мама – поэтесса.
Сил душевных не щадя,
Миру, Музе и Прогрессу
отдавала всю себя.

Отдавалась без остатка.
Не плевала в потолок…
Есть один лишь недостаток… -
Мать слаба на передок!

***