А-то по новостям про нло!

Гертруда Эдуардовна
Ты позвонил, сказал: «Как ты в порядке?
А-то по новостям про НЛО!
Таких как ты - воруют без оглядки…»
Мне грустно здесь должно быть, Вам - смешно…
Принес в подарок пробковый квадрат.
- «Ты напиши здесь что-нибудь... и в рамку»
И вот уже пол года… аккурат…
С любовью просыпаюсь спозаранку…

17.01.2006