Я буду твоим ангелом

Светлана Зверева
А.

Я буду твоим ангелом невидимым,
Я буду рядом, но неосязаемо,
И в этом мире, сером и обыденном,
Среди людей пройду неузнаваема.

Такою же, как все, без исключения,
Но не прося любви, как подаяния.
Ты повторишь молитву отречения,
Я повторю молитву покаяния.

И освещая путь к земной обители,
Но, как всегда, тобою не замечена,
Я буду твоим ангелом-хранителем,
Твоя судьба с моей давно повенчана.

13-14.12.05
Рига-Даугавпилс