Неужели непонятно

Светлана Зверева
Пот холодный, дрожь в руках
И вибрируют коленки,
Подавляя в сердце страх,
За тобой иду по стенке.

Краской залито лицо,
И дрожат в карманах пальцы...
Мы выходим на крыльцо,
С видом вечного страдальца

Я смотрю на белый свет –
Треплет чёлку свежий ветер,
Ты уйдёшь, и словно нет
Никого на этом свете.

Взгляд отчаянно ловлю,
Говорю почти невнятно..
Просто я тебя люблю,
Неужели непонятно?

14.12.05
Даугавпилс