Мечта

Ирина Весна
Смотрю я на бескрайние просторы
И понимаю, как к себе манит
Меня Москва своею красотою,
И жизнью пёстрою, так тянет, как магнит.

Москва, Москва! Я о тебе мечтаю!
Мечтаю жить в тебе, мечтаю всё успеть.
Я всё смогу, я твёрдо это знаю,
Смогу, как ты, я всё преодолеть.

Бывают, знаю, в жизни неудачи,
Но, если хочешь, надо достигать.
К тебе, Москва, огромными шагами
Я буду впредь без устали шагать.

11.01.06