Лунный свет. рондо

Наталья С
Лунный свет струился,
Нежно серебрился
В пышной снега глади.
Снег был чист и хладен.
В струях света Фея
Зимняя резвилась.
Вся она светилась,
Сердцем своим грея,
Лунный свет.
Радостно искрился
Свет. На землю лился
С ручек Феи, млея,
Грустью светлой вея –
В Фею он влюбился.
Лунный свет.

16.01.06 г.