Перешиваю...

Купрашевич Татьяна
перешиваю
старое платье
голос улыбку
зыбкую радость
маленькой встречи
черную лодку
каждую фразу
мерзлое сердце
сломаны иглы
пальцы устали
тыкать и тыкать
тонкой иголкой
перешиваю -
переживаю
перенимаю
чьи-то привычки
чьи-то изъяны
чьи-то удачи
и неизменно
к острому краю
белого блюдца
катится лето
все понарошку.