Казанова

Просто Так...
- Не жить мне без тебя…
- Ну что Вы, право?!
Мадам, оставьте слёзы на потом!
Ну а сейчас, мадам, снимайте платье,
И подойдите ближе, я готов!
… И будут сладки страстные объятья,
И в кучу соберётся простыня…
- Ну а теперь, мадам, наденьте платье,
и отвалите, право, от меня!!!