Мой старый Дом...

Павел Галачьянц
 
Мой старый Дом и камни мостовой!
Вас чувствую, я вижу Вас и слышу…
Нависли над рекой родные крыши,
Как ангелы повисли над Невой.


Мостов полёт. Меня он окрылит!
Протянет руки и опорой будет!
Меня в краях далёких не забудет
И от Беды, я верю – сохранит…

2006 г.