линия лю

Потерял Многое
я же мирный сейчас и совсем не опасный,
ты только не бойся, моя хорошая, вечера.
я же высматриваю на улицах цвет твой красный
коль высматривать больше на них нечего.
вот ракушка, говорю, стоит, скучает
/бессознательно… чаще дышать… истерически… /
и сигналки под окнами «ють-ють»… замечаю.
подходила к окну даже.. автоматически…
в общем, пишет мне доктор, диагноз: «пропитана».
пару пачек лекарств. говорит, полегчает
скоро, милая, говорит, скоро.
зачитана
линия на ладони, порванная случайно.