сны о тебе

Александр Старцев
Ты знаю не поверишь,но послушай…
Мне снятся сны…-
«Не ново» скажешь ты
Мне сняться сны
В которых я летаю
летаю от того что вместе мы.
Ты усмехнёшься-«ПРАВО…»
Как обычно…
Ты мне неверишь
Даже что люблю…
Смеёшся ты…
Мои слова пусты
Моя любовь – соотнсёна к лести
И что тут толку,коль кому-то снятся сны.