Нечитаемое

Rewsky
 ****


Вот и ветер пришёл – суховей…
Он и высушит
слёзную нить…
Средь моих и твоих «не верь» –
колокольчик
беду звонит…
…От руки до руки - Монблан.
Только в связке
пройти маршрут…
Где-то – солнечный аэроплан
свои крылья
оставил тут…
…Вот и ночь пришла, принеся –
то ли сон, то ли – пьяную боль…
Будет дождик - косить,
косясь
на альбомчик, где мы –
с тобой…
…Размывая
следы вчера,
заливая
пустой редут…
____________________________

Колокольня – это дыра…
Только в небо
я упаду…