Родное сердечко

Ирина Весна
Моя маленькая, милая дочурка!
Как я счастлива, что есть ты у меня!
Как приятно мягкие ручонки обнимают, нежно теребя!
Тихо шепчешь: «Мамочка, родная! Как же крепко я люблю тебя!»
Нет на свете слов прекрасней этих, ласковая девочка моя!

Дочка! Моя маленькая дочка!
Ах, какой же глупой я была, когда думала,
Что дети – лишь обуза, что они лишь жизнь мне усложнят.
А сейчас тебя я обожаю и готова всё тебе отдать.
Может, становлюсь сентиментальной,
Может и давно пора бы стать.