Твердят...

Гаврошъ
Твердят: "Зачем всё время шутишь?
Зачем так весело живёшь?
По што людишек баламутишь,
Серебрянные струны рвёшь?"

Допустим, струны рвать не будем
Но дорогие господа!
Позвольте хоть ударить в бубен
Из Вас, кому-нибудь, тогда...