О прошлом

Нестерова Ольга
Я не забуду имя твое,
Его повторю в печали и радости,
Как ты никогда не забудешь мое
Отчаянное предательство.

Мне имя твое - как звезда,
Оно далеко и недосягаемо...
А я так была тебе дорога,
Близка и так осязаема.

Меня, не стесняясь, ласкал другой.
Я не сдержала свое либидо.
Не знала, не думала я, что такой
Яростной будет твоя обида.

Пусть говорят другие в глаза,
Что время залечивает душевные раны...
Я знаю, твоя скупая слеза
Была для меня в тот момент самым главным.