Февральским утром

Шоколадный Кот
Моя красавица, мой огонек,
Я в ласковых речах твоих запутался.
Щеки твоей атласный лепесток,
Моя распутница,
Опять в руках моих.

Мне нечего желать, когда со мной
Звучишь дыханьем, светишься улыбками
И пальчики ныряют над волной
В ладони перламутровыми рыбками.

Мне розовым вином к твоих губам
Еще раз прикоснуться и развеяться...
И знать, что все на свете я отдам,
Чтоб вечность провести с тобой, бездельница,
На простынях...