Твой поцелуй

Главное Что Внутри
Твой поцелуй сквозь вечность времени,
Нельзя забыть в миг одиночества.
Ты помогала мне забыть о бремени,
И заставляла верить в счастья почести.

Ты нежность и тепло свое дарила,
Я верил – в искренность твоих объятий.
Ты сердце в миг мое остановила,
В ту ночь, когда я веру в праведность утратил..

И нежности твоей легко поддавшись,
Я утонул в потоке ласк меня накрывшем!
Из сильного я в миг остался падшим,
Из грозного я вдруг остался нищим!

Закрыв глаза, я вновь целую руки,
В безумье чувств меня теплом объявших.
И вновь я пробуждаю в тебе скуку -
Ведь слабость ты считаешь лишней…

Закон веков, вновь победивший трезвость,
Из сильных превращая воинов в слабых...
Но поцелуй твой, как дорога в грешность -
Вновь тянет в пропасть, не даря награды...