Атеист

Сломанная Радуга
Загибаемся.
Падаем мертвые.
Плетью бей.
Бандажами и солью.
Мы чумазые и голодные.
Но мы гордые. Но мы гордые.

Мы не каемся. Нам и не кому.
Мы не крестимся. И не прячемся.
Мы за всё всегда в ответе.
Первородные. Настоящие.

Сплюнь при виде нас.
Пальцем ткни и высмии.
Кулаком ударь, крикни "Верую!"
Я сглотну слезу. Я вить атеист.
Ничего я тебе не сделаю.