Мысль вторая

Виллари
Богам молиться бесполезно.
Они глухи, они слепы...
Переплавляют наши чувства
В безмолвный космос пустоты...
Молитва - обращенье к Богу,
Но бесполезна суета...
Он не поймет, он не услышит
Сгнивая гордостью Творца...