Им никогда не понять той нежности

Сломанная Радуга
Руками собирая старые листья,
Смотришь в окно чужими зрачками.
Стираешь с кафеля слово "уверенность",
Слово вбитое в нас башмаками.
"Радость" гвоздём нацарапав на парте
Тут же стираешь испугавшись побоев.
Тепло? Радость? Уверенность? Лёгкость?
Эти слова избегают изгоев.

У нас есть: Падение, Слёзы, Ненависть,
Фальшь, Свобода, Отвращение, Радуги.
Им никогда не понять той нежности,
Которую мы вкладываем в слово: "Падали"