Набат майдана

Анатолий Саммай
Украинцы! Ото сна восстаньте!
Слышите, слышите, звучит со всех сторон…
Это раздается на Майдане…
Многолюдный стон… Многолюдный стон…

Этот стон летит над Украиной…
 - Упустили шанс, что Богом дан…
Чтоб спасти своих кумов родимых,
Предал Ющ и Юлю и Майдан…

Все за Юлей - сквозь огонь и воду,
И Майдан и Юлю не сдадим!
Вместе с «Батькивщиной» за свободу
Встанем, как один! Встанем, как один!

Выборы грядут, что будет снова?
- Это шанс повторно Богом дан.
Не смолчим, и скажем свое слово.
Снова – на Майдан! Снова – на Майдан!

Знаем, с кем идти, кто нас не «кинет».
Кто даст кумовству нещадный бой.
Верим Юле, её «Батькивщине»!
Юля, все с тобой! Юля, все с тобой!

Верим Юле, она держит слово,
А не ищет, где больше дадут…
Потому всех призываем снова:
Голосуй за Юлю, и за БЮТ!